Tabel Remunerasi BPKP

Peraturan Presiden RI  No. 77 Tahun 2010 tanggal 15 Desember 2010 mengatur tentang Tunjangan Kinerja Pegawai di Lingkungan Badan pengawas Keuangan dan Pembangunan (BPKP).  Besaran tunjangan kinerja tertinggi Rp25.739.000 dan terendah Rp Rp 1.563.000

Berikut besaran Tunjangan Kinerja di BPKP:

NO GRADE -KELAS JABATAN TUNJANGAN KINERJA PER KELAS JABATAN
1 18 25.739.000
2 17 19.360.000
3 16 14.131.000
4 15 10.315.000
5 14 7.529.000
6 13 6.023.000
7 12 4.819.000
8 11 3.855.000
9 10 3.352.000
10 9 2.915.000
11 8 2.535.000
12 7 2.304.000
13 6 2.095.000
14 5 1.904.000
15 4 1.814.000
16 3 1.727.000
17 2 1.645.000
18 1 1.563.000

Leave a Reply

11 Comments on "Tabel Remunerasi BPKP"


Sort by:   newest | oldest
Nadya
5 years 3 months ago

kok lbh besar dari TNI ya….

manthous
5 years 3 months ago

mungkin karena anggota TNI jauh lebih banyak daripada pegawe BPKP..
jadi klo dibagi2, TNI dapetnya lebih dikit.. 😀

hendrik
3 years 4 months ago

ga ap2, yang penting TNI jaya terus soalnya anggaran lebih dibutuhkan untuk modernisasi alutsista. untuk BPKP selamat, semoga jaya tetap selalu

Hancurnya indonesia
5 years 3 months ago

disinilah pemicu kecemburuan sosial. . .
Ga dpt pzt cemburu, udah dpt jg pazti masih cemburu. . .

Drpd ada remunerasi, lebih baik gaji pokok aza yg d naikin. . .

peg.BPKP
5 years 3 months ago

jauh sebelum remunerasi, di BPKP udah ada TKPKN mas…remunerasi ini ibaratnya cuman kenaikan TKPKN aja…contoh grade 6 skrng 2jtan,,kalo dulu grade skitar 1,4 jtan…jd cuman nambah 600rb aja.

jd sama seperti di Depkeu ato BPK karena masuk prioritas no.1 progam remunerasi pemerintah…jd kalau disamakan dgn instansi lainnya jg kurang tepat.
tq

anak stan
5 years 3 months ago

tanya mas..kalo d3 di bpkp take home pay berapa?

Johny Esmod
5 years 2 months ago

Ngapain jg ngarep penempatan ke BPKP cah, ke Pajak aja gak korupsi aja udah gede tuh gajinya, asal jangan ikut2an Gayus aja…

5 years 2 months ago

bisa tahu ga grade kelas jabatan itu masukin jg jabatannya,,kyk misalnya kepala seksi atau kepala bagian berarti di grade berapa..gt lho

Mr. PANTEK
4 years 9 months ago

tabel BPKP = tabel KEJAKSAAN 😆

Sulendro
3 years 11 months ago

yang aneh eselon IV yang pangkatnya III d, disamakan dengan fungsional IV c, apa ndak gila tuh manajemen BPKP

Iwan Wan
2 years 5 months ago

mohon penjelasan kalau Auditor madya grade berapa? mohon penjelasan, terimakasih

wpDiscuz